堂區報告

二零二零年八月二十一日

1. 按教區於2020年7月14日發出之《教區防疫新牧民措施》第二點:堂區聖堂及轄下小堂繼續開放,供信友作私人祈禱或朝拜聖體,堂區聖堂亦可安排每日或在指定的日期舉行明供聖體,供個別信友參與,在聖堂或小堂個別地祈禱或朝拜聖體的信友,不視為群組聚集,故此在人數上沒有限制。如教友在疫情下未能親身到聖堂,亦可留在家中睇聖經及祈禱。歡迎教友致電堂區秘書查詢有關聖堂於防疫期間之安排。

2. 本堂於8月23日(主日)上午8時至10時舉行明供聖體。

3. 本堂製作了一批新堂區T恤,每件80元,教友若有興趣購買可聯絡堂區秘書。

二零二零年八月十日

1.本堂於 8 月 16 日(主日)上午 8 時至 10 時舉行明供聖體。

2.楊正義神父骨灰由美國運返香港途中,祈求一切順利,請為楊神父靈魂安息祈禱。

3.前本堂主任司鐸古理明神父於 7 月 15 日安息主懷,本堂將在教區批准舉行彌撒後才安排追思彌撒,請各教友為古神父靈魂安息祈禱。

4.本堂製作了一批新堂區 T 恤,每件$80 元,教友若有興趣購買可聯絡堂區秘書。